Makeup Michelle

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
繁體中文English
主頁 關於Michelle

關於Michelle

Michelle 愛美

愛美的Michelle,愛化妝。
她一直相信化妝不是簡單的塗脂抹粉,而是讓每個人都可以美麗的藝術。而這門藝術只有兩件事:一是專業;二是潮流。

憑著這信念,Michelle在1997 年辭去高薪工作,開辦97 Makeup Michelle,全心全意發展她的興趣──她的化妝事業。為了達至專業,Michelle多年來曾遠赴日本、台灣等地,跟隨美容界大師接受各門化妝技術的嚴格訓練。她師承日本化妝名師Ms.Takako Katabata和無線電視資深化妝師譚茂蓀教授研習各種專業化妝技術;亦跟從日本美甲名師廣田直子和美國美甲大師 Mr. Grey Salo學習最新的美甲噴槍及水晶甲技術。精益求精,走在潮流最前,Michelle更用了一年時間專心修讀全科髮型設計。Michelle的專業,無容置疑。

Michelle 愛化妝

對這份興趣的熱愛,讓她在十四年來不斷進步,並於化妝行業上多方面發展,累積豐富的經驗。化妝服務包括平面及媒體廣告、時裝雜誌、婚紗攝影、私人派對等。Michelle的專業化妝技術和熱誠,得到合作伙伴的信心認證──HSBC、Sony、Giodarno、Sensodyne、Manning、周大福、位元堂等公司,以至演藝名人郭藹明、李珊珊都曾使用Michelle提供的化妝及髮型設計服務。

Michelle 愛美

也深信完美的絕色,每個人都有資格擁有。近年,她除了專注於商業廣告化妝外,更將服務擴展至婚宴形象服務,以及一對一專業課程教授。
將心比心是97 Makeup Michelle 的宗旨。多年來Michelle以專業經驗,將這美的藝術,帶給每一位顧客。您希望跟Michelle 分享這份美麗嗎?

 

 

作品概覽


 

最新消息